El dulce sabor de una tartaleta de frutas, la convierte en la predilecta de grandes y pequeños a la hora de saborear un delicioso postre.
El equilibrio perfecto entre el relleno cremoso y la crujiente masa quebrada que hace de este postre una delicia para tu paladar.
2 paq. de galletas Renata sabor avena y miel.
500gr de crema de leche
½ taza de leche
2 cucharadas de maicena
1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
1 lata de leche condensada
1 taza frutas frescas para decorar.
2 cucharadas de azúcar
1 taza de agua.
– Licua las galletas hasta obtener una especie de harina fina.
– En un bol, mezcla las galletas con 250gr de crema de leche hasta obtener una masa húmeda.
– Coloca dicha mezcla en moldes de tartaletas y lleva al horno a 200°C durante 10 minutos. Reserva.
– Diluye las 2 de cucharadas de maicena en 2 cucharadas de agua.
– En una olla, mezcla la leche condensada, agrega la maicena y lleva a fuego bajo, revolviendo siempre hasta obtener una crema lisa y consistente.
– Retira del fuego, añade 250gr de crema de leche, ralladura de limón y deja enfriar.
– Coloca esta crema por encima de las tartaletas y decora con las frutas.
– Lleva a la nevera hasta el momento de servir.