Los cambures cubiertos con chocolate son facilísimos de hacer y a los niños les encantará. Puedes usar tu imaginación para ponerles diferentes toppings como maní, pistacho, lluvia de colores, chispas de chocolates, sal marina, coco rallado y más
Para una versión más saludable utiliza chocolate oscuro y frutos secos. Sólo recuerda hacerlos con antelación para que el chocolate pueda endurecerse, y si los dejas congelar durante toda la noche podrás tener unas paletas naturales de cambur.
Para 6 porciones
Ingredientes
3 cambures firmes
300 gramos de chocolate
¼ taza de maní picado
¼ taza de coco rallado
Preparación
Picar los cambures por la mitad. Insertar una paleta o palito de madera en cada trozo.
En un bowl colocar el chocolate en trozos y derretir en el microondas. Sumergir cada cambur en el chocolate hasta bañarlo completamente. Pasar cada cambur por el topping de preferencia, ya sea maní, coco o cualquiera que se desee.
Colocar los cambures en un recipiente sobre papel encerado y dejar enfriar en el freezer hasta que el chocolate esté firme.