¡Diviértete en la cocina preparando este rico Sándwich napolitano de Gelatina!
Para la galleta de chocolate:
– 2 1/2 tazas de harina (300 g)
– 1 taza de mantequilla (125 g)
– 3/4 taza de azúcar glass (85 g)
– 2 cdas de cocoa en polvo (30 g)
– 1 yema de huevo
– 3/4 taza de jarabe sabor chocolate (187 ml)
Para la gelatina de fresa:
– 2 tazas de leche (500 ml)
– 2 sobres de Grenetina En Polvo Sin Sabor (14 g) hidratada
– 1 taza de jarabe sabor fresa (250 ml)
Para la gelatina de vainilla:
– 2 tazas de leche (500 ml)
– 2 sobres de Grenetina En Polvo Sin Sabor (14 g) hidratada
– 1 taza de jarabe sabor vainilla (250ml)
1. Para la galleta de chocolate, mezcla la harina con la mantequilla, el azúcar glass, la cocoa en polvo, la yema de huevo, jarabe sabor chocolate, y bate a velocidad media hasta tener una pasta de galletas. Refrigera y reserva.
2. Sobre una superficie limpia, extiende la masa de galletas con aproximadamente de 5 mm de grosor.
3. Corta cuadrados de 10 x 10 cm y coloca sobre una charola para horno con papel encerado; con ayuda de un palillo de brocheta, marca la galleta para darle un acabado de galleta para helado; hornea 20 minutos a 180 °C. Reserva y deja enfriar.
4. Para la gelatina de fresa, calienta la leche a fuego medio, agrega grenetina en polvo hidratada y jarabe sabor fresa, mezcla hasta incorporar.
5. Vierte en un molde rectangular la gelatina y refrigera hasta que cuaje. Reserva.
6. Para la gelatina de vainilla, calienta la leche a fuego medio, agrega grenetina en polvo hidratada y jarabe sabor vainilla, mezcla hasta incorporar. Deja enfriar. Vierte sobre la gelatina de fresa, refrigera hasta que cuaje.
7. Desmolda la gelatina y corta cubitos del tamaño de la galleta de chocolate y forma un sándwich.
8. Coloca sobre un platón y disfruta.
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