Es de suma importancia ingiriendo bebidas y alimentos, con el objetivo de mantener una correcta hidratación.
La hidratación es fundamental en el organismo, y va de la mano de una buena alimentación, al consumir alimentos que proporcionen el agua necesaria que requiere el cuerpo ayudamos a su funcionamiento y a combatir el calor.
En vista de la perdida de agua que se genera a través de la transpiración, la orina y las heces, es de suma importancia ingiriendo bebidas y alimentos, con el objetivo de mantener una correcta hidratación.
Ante tanto cambios climáticos, el calor es otro factor que influye en la gesta de frutos que proporcionen un porcentaje elevado de agua, reseñó Cocina y Vino.
Se recomiendan a continuación:
Patilla
Es altamente refrescante, aporta mucha agua y es rica en vitaminas y minerales. La composición de la sandía rica en L-citrulina, es perfecta para que los músculos se relajen y obtengan energía de nuevo.
Piña
Con propiedades diuréticas y sus cantidades de potasio, la piña es otro fruto sumamente refrescante. También posee vitamina C, disminuye la inflamación en el estómago y proporciona saciedad.
Melón
Es un hidratante ideal, ya que es un alimento muy refrescante por su alto contenido en agua y, también, una fuente de vitamina C. Es un buen aliado de los más pequeños a la hora de mantener un sistema inmunitario sano y fuerte.
Fresas
Agua, calcio y potasio son algunos de los componentes de esta fruta que regula el tránsito intestinal y nos proporciona altas cantidades de vitamina C.
Toronja
Es una delicia preciada durante esta estación para calmar la sed, puedes llevarla a un picnic a la playa o comerla cada día a la hora de la merienda, una opción realmente refrescante.