Refréscate con esta deliciosa y acidíta agua de sandía, pepino y limón. Sírvela en un vaso con mucho hielo, escarchado con chilito y sorprende a tus invitados con esta fresca agua de temporada que te fascinará.
INGREDIENTES:
3 tazas de sandía en trozos y sin semillas
1/2 pieza de pepino sin cáscara, sin semillas y en trozos
1/4 de taza de jugo de limón
1 cucharada de jengibre fresco rallado
1 litro de agua
Hielo al gusto
1/2 pieza de pepino con cáscara y en rodajas
2 piezas de limón cortado en rodajas
2 cucharadas de jugo de limón para escarchar
2 cucharadas de chile en polvo para escarchar
PREPARACIÓN:
Licúa la sandía con el pepino, el jugo de limón, el jengibre y el azúcar.
Cuela la preparación anterior y mezcla con el agua hasta integrar. Rectifica el dulzor del agua.
Sirve el agua en una jarra con hielos y agrega las rodajas de limón y pepino.
Escarcha 4 vasos pasando por jugo de limón y chile piquín en polvo. Sirve el agua y disfruta.