Diciembre es considerado uno de los meses más bonitos del año, compartimos en familia, pasamos navidades con los regalos y el final con la celebración de Nochevieja.
Si bien es cierto que nos preparamos para esa última noche del viejo año, muchas veces no nos percatamos o tal vez dejamos al olvido el día siguiente.
El primer día del año, un día en que normalmente se suele pasar en casa y con comida recalentada, según Garuyo.
Siempre sobra comida y por el cansancio de las fiestas decembrinas terminamos con las sobras.
Así que compartimos estos consejos para no desperdiciar nada en Navidad:
Entre más veces lo hierves, el ponche concentra más su sabor y es mucho más rico.
Una deliciosa salsa de ciruela que bañe las rebanadas del pernil modificará el sabor de la receta original.
Freír las hallacas y acompañarlas con un trozo de queso, cambiará el panorama.
Añadirle una cucharada de mayonesa a la ensalada de gallina, remover y servir.
Si de plano te da flojera cocinar, sírvelo exactamente como lo comiste la noche anterior.