Receta de Todounchef: Buñuelos de apio ¡Deliciosos!

Microcervecería uruguaya se apoya en el «alma» cervecera de Paysandú
22 abril, 2019
Remedios naturales que puedes usar para las quemaduras del sol
22 abril, 2019
Mostrar todo

Receta de Todounchef: Buñuelos de apio ¡Deliciosos!

Si no tienes yuca para preparar buñuelos en esta semana de pascua, disfruta de esta rica receta buñuelos de apio.

Buñuelos de Apio:

Para el sirope:

En una olla a fuego medio bajo, agregamos 1/2 taza de agua y 1/2 taza de azúcar y removemos. Cuando esté color miel, retiramos del calor y agregamos 1 clavo de olor, reservamos.

Para el buñuelo:

En un bol, colocamos 3/4 de taza de apio cocido y majamos, luego agregamos 1 huevo y mezclamos, vertemos 1 taza de harina de trigo y sal. Mezclamos bien y hacemos bolitas. Freímos en aceite bien caliente hasta que estén doradas. Bañamos con nuestro sirope. ¡Servimos y listo!

Comparte en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email