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La gastrosexología oculta el verdadero placer de cocinar para los demás

La gastrosexología es un término que surge de la fusión entre gastronomía, psicología y sexología.

 

Básicamente éste término se trata de la capacidad del ser humano de dejarse llevar por las sensaciones placenteras que se tiene al degustar algunos platillos o productos. Buscando la forma de desarrollar y potenciar dichas sensaciones en la cotidianidad.

 

La gastrosexología no tiene nada que ver con la cocina afrodisíaca; aunque puede llegar a ser un recurso de manifestación de excitación.

 

Los misterios de la gastrosexología

En este sentido la gastrología y la cocina afrodisíaca se trata de una acción psicológica. Incluso puede compararse con el efecto placebo, una tendencia que no surte efecto real sino estimulación producida por la imaginación.

 

Actualmente el desarrollo de la idea sigue en investigación. La psicóloga clínica y sexóloga española Mónica Novas, quién es la creadora del concepto, continúa en documentación y pruebas sobre este mecanismo psicológico para poder establecerlo como disciplina.

 

Gastrosexología, un término nuevo y muy tentador para compartir actividades culinarias con la pareja.

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